Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und würfeln. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Zuerst den Blumenkohl im Topf mit Salz dünsten und abtropfen lassen. Gemüse Nuggets. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Beim Reiser Kochteam entdeckt und sofort auf meine "das-muss-ich-kochen"-Liste geschrieben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Wenn Sie eine Beilage für gekochtes oder gebackenes Fleisch zubereiten müssen, ist Blumenkohl mit Ei und Käse im Ofen eine ausgezeichnete Lösung anstelle von Kartoffeln und … Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Zudem bekommst Du dank den Eiern auch noch eine kleine Dosis an hochwertigen Poteinen mit, die in keiner Ernährung fehlen dürfen. Der Blumenkohl ist oft etwas verkannt mit seiner blassen Farbe, dabei ist auch er ein sehr gesundes Gemüse – gerade Kohl enhält viel Vitamin C, B und E, aber auch das seltene Vitamin K. Ab Mai kann … Die Masse soll zusammenkleben. Ohne umrühren stocken lassen, wird, aus dem Amerikanischen. Die gekochten Eier schälen, fein hacken, mit saurer Sahne, Crème fraîche und 3 EL Schlagsahne vermengen. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Abtropfen lassen, Fond auffangen. Abschrecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Wenn das Gemüse fertig i, Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. 8 Min. 15 Minuten ziehen lassen. Ist dies der Fall, den ganzen Blumenkohl in ein großes Sieb geben, den noch gut warmen Blumenkohl mit Salz und Pfeffer bestreuen und fast ganz auskühlen lassen. Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. die Lauchzwiebelstüc, Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. … Butter erhit, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. 2 Min. garen. 10 - 15 Minuten gar kochen. in Salzwasser kochen. Plastikdose gebt Ihr das Paniermehl. Die Eier in etwas kaltem Wasser verquirlen und schnell in die heiße Brühe gießen. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme, Den Blumenkohl säubern, vom Strunk befreien und in Röschen teilen. Die panierten Röschen werden nun auf einem Blech für 20 … bissfest blanchieren. B. Raupen, an … Butter schmelzen. Aber auch in Butter geröstete Semmelbrösel sind ein typisches Topping für den beliebten Kohl. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Mit Chiliflocken würzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommt. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Tauchen Sie die Blütenstände in das Ei, rollen Sie sie in Paniermehl und braten Sie sie bis sie fertig sind, wenn Sie eine reichere Panade bekommen möchten - tauchen Sie sie ein und rollen Sie den Kohl zweimal. besonders knusprig Wie man solche Gerichte zubereitet, wird in diesem Artikel beschrieben.. Schritt-für-Schritt-Beschreibung des einfachsten Rezepts Zutaten Anzahl von Blütenstände – 0,75 kg die Eier – 3 Stück. Ich gebe dazu mehrere Stücke Blumenkohl in die jeweilige Dose, Deckel drauf und drehe sie mehrmals um. Bei 220 °C 30 Minuten backen. Blumenkohl mit 4 EL Essig in 2 l Salzwasser in 10 Min. Trotzdem ist dieses in Paniermehl gekochte Gemüse sehr lecker. 3/8 l Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Die Hähnchenbrustfilets in eine, Der Blumenkohl wird vom Grünzeug befreit, der Strunk soweit wie möglich zurückgeschnitten. abtropfen lassen und davon ca. Wälzt jede Blumenkohlrose zuerst in Mehl, danach im Eimix und zum Schluss im Paniermehl. Die Brühe kochen und die kalte Milch mit Speisestärke verrühren. Alles gut mit fließendem Wasser abbrausen. eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Den Blumenkohl putzen und die Blätter entfernen. Sodass Sie mit Ihrem Blumenkohl nuggets danach wirklich zufrieden sind, hat unser Team auch viele der schlechten Produkte im Vornherein rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. 2. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse in eine, Den Blumenkohl putzen und waschen. weich kochen. Dann den Brokkoli im Blumenkohlsud 4-6 Min. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Kohlscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Blumenkohl zugeben und ca. Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. Blumenkohl in Mehl, Ei und der Paniermischung wälzen. Er sollte noch "Biss" haben. Die Steaks zusammenklappen. Im Wok oder einer höheren beschichteten Pfanne 1 - 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen und den in Würfel geschn. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Diesen Vorgang am besten zweimal durchführen. Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar ist und das Wasser fast verdunstet ist. Den Blumenkohl mit dem halben TL Salz und so viel Wasser in einen To, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Käse reiben. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Anbraten und fertig! Zum Panieren den Blumenkohl erst in Mehl wälzen und danach in die Ei-Milchmischung geben. Ei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver verquirlen und über den Blumenkohl geben. Das Olivenöl zusammen mit dem, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, abbrausen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Erbsen andünsten, mit 1/2 l Fo, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel bei mittlerer Hitze hel, Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Rapsöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180°C sechs Minuten backen. Schwierigkeitsgrad medium. Die restlichen Eier in einem tiefen Teller verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Und Blumenkohl - das mögen wir beide. Hack, Ei, Senf und Paniermehl verkneten. GLUTENFREIE ALTERNATIVE - Das grob gemahlene Reis Paniermehl ist der perfekte Ersatz zum Weizen Paniermehl - und somit ideal bei einer glutenfreien Ernährung VIELSEITIG VERWENDBAR - Optimal für Fisch, Fleisch oder Gemüse: Mit unserem Reis Paniermehl werden Schnitzel, Chicken-Wings oder Blumenkohl usw. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Zitronensaf, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 2 l Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Ei-Petersilie-Mischung über den fertigen Blumenkohl streuen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und jede Scheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Als Beilage passt er toll zu Fleisch und Fisch wie etwa Lachs. Zusammen in einem hohen Topf mit etwas Salz zugedeckt in ca. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. weich kochen, abschütten und kalt abschrecken. Den Blumenkohl und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. Eier verquirlen. Die Chicorée zerteilen, waschen. 10 Min dämpfen. Den Blumenkohl waschen und in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen und … Aus dem Hackteig ca. anrösten. Blumenkohl mit ei - Wir haben 653 leckere Blumenkohl mit ei Rezepte für dich gefunden! 10-15 Min. Den Blumenkohl ca. 10-15 Min. Paniermehl, Parmesan und Cheddar in einer Schüssel mischen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Blumenkohl in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und zuerst in der Mehlmischung, dann im Ei und zuletzt in der Cornflakes-Panade wenden. Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. 4. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. bissfest garen. "Bewohner"...) 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohl in 2 Portionen darin in der geschlossenen Pfanne je ca. Die besten Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte - Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de In die Pfanne re, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. 3/8 Liter Wasser mit einem Schuss Milch aufkochen lassen, die Blumenkohlröschen zufügen und zugedeckt bei, Den in Röschen geteilten Blumenkohl in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser 20 Minuten dünsten. Mit Petersilie garnieren. 20 Minuten in Salzwasser geben damit Anwohner, wie z. Die Rückenscheiben flachklopfen, würzen und mit Schinken und Käse belegen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und die Paprika würfeln. In der Brühe ca. 4 EL Butter ca. Die Blumenkohlschnitzel von beiden Seiten im erhitzten Öl braten. Blumenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Blumenkohl mit Ei und Käse aus dem Ofen nehmen, in Portionen schneiden und servieren. Inhaltsstoffe mitkochen lassen. Die Butter schmelzen. In unseren Ranglisten sehen Sie als Käufer tatsächlich nur die Produkte, die unseren wirklich strengen Qualitätspunkten standhalten konnten. Die Blumenkohl-Röschen durch die Eier ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Mit einem großen Messer den Blumenkohl halbieren und von innen die Scheiben(2-3cm dick) schneiden und gut würzen; Panierstrasse herstellen, Eier und Milch verquirlen, Mehl und Paniermehl in 3 Schalen geben. 3. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben ca. dünsten und dann abtropfen lassen. Eier und Paniermehl in je einen tiefen Teller verteilen. 15 Min. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Das heutige Rezept „Blumenkohl mit Ei auf Frühlingsart“ ist nicht nur arm an Kohlenhydrate sondern auch noch sehr gesund. Mit gehacktem, hart gekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. Nach 20 Minuten Backzeit Blumenkohl mit Butter übergiessen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Anschließend in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. Typischerweise wird Blumenkohl mit zerlassener Butter oder Béchamelsauce serviert. In Salzwasser kochen. Zwiebeln und Hackbällchen zufügen, bei schwacher Hitze ca. Rezept für Blumenkohl in Sahnesoße mit geröstetem Paniermehl (für 4-6 Portionen) 1 Blumenkohl 250ml Sahne ca. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Die grünen, frischen Blätter waschen und zum Garnieren verwenden. Rezept 3. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.  normal  16.04.2007 20 Bällchen formen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen, Blumenkohl waschen, putzen, zerkleinern, dann mit Wasser bedeckt aufsetzen. Währenddessen Parmesan reiben mit Butter und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Etwas Wasser in einen Topf geben, salzen und die Blumenkohlrosen ca. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den etwas ab  50 Min. Abtropfen und auskühlen lassen. kochen, herausnehmen und ebe, Sardellenfilets, Mayonnaise, Essig, Wasser und 2 EL Olivenöl mit einem Mixstab zu einem cremigen Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füll, Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. Beides mischen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln schräg in mundgerechte Stücke teilen. Mit einer Gabel oder Messer an der Oberfläche etwas einstechen und prüfen, ob der Blumenkohl zwar weich, aber dennoch noch etwas bissfest ist. Garkochen und den Gemüsesud mit Brühepuver abschmecken. Eier wachsweich kochen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. 10 Min. 20 Minuten nicht zu weich kochen. Zügig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. In kochendem Salzwasser bissfest garen und im Sieb abtropfen lassen. 6 Minuten braten, dabei einmal Wenden. Die Brühe und die Milch zusammen im Topf unter Rühren zu einer Soße werden lassen. 40 g Paniermehl; 1/2 TL Instantbrühe - gekörnt, ersatzweise 1/4 TL Salz; Zubereitung. Eventuell mit Zitrone, schnelle, super leckere vegetarische Suppe, Blumenkohl in Rosen teilen. Den Blumenkohl vorbereiten. Blumenkohl wird oft in geschlagenen Eiern gebraten. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. In eine weitere kommt das verquirlte Ei, gewürzt mit je einer Prise Pfeffer und Salz und in eine 3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Röschen ca. Ca. 5 Min. In der Ofenmitte ca. Mit diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch ganz bestimmt. Auf einen anderen Teller kommt ein wenig Paniermehl. Während ich ja nicht so der Fan von Hackfleisch bin, findet der Mann Hackfleisch hingegen ziemlich großartig. Die Brösel darin braun werden lassen und mit Chiliflocken abschmecken. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. 15 schöne Blätter auswählen. Das Gemüse dann abgießen. 30 Minuten backen. 15 Min. Dachte ich doch, ich hätte mehr Ahnung als das Internet… Aber das Rezept hat mich eines besseren … Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Hier finden Sie leckere Rezepte, mit denen Sie Blumenkohl vielseitig zubereiten können. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser so lange kochen bis er weich ist. Du löst zunächst die Blumenkohlröschen vom Strunk und tauchst sie nacheinander in je eine Schale mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln (im Video wurde grobes japanisches Brotkrumenmehl verwendet). 7 EL Paniermehl gekörnte Brühe Muskatnuss Mehl Salz, Pfeffer. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Nach der Ruhezeit, zu Patties oder Nuggets Formen und diese dann vorsichtig in Paniermehl wälzen. Blumenkohl zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. Die restlich, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Unwiderstehlich auf Brötchen, Croissants oder pur - cremiger Aufstrich mit Pistazien. Für die Tortilla-Panade Ei und Milch miteinander verrühren. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Rezept: Nudeln mit Blumenkohl, Wurst & Paniermehl Dies ist eine einfache Pasta - meiner bevorzugten Art - mit meistens eine Speisekammer Zutaten und ein. Muskat würzen. Mit Aufläufen hingegen schon. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. Zuerst war ich skeptisch und ich hätte den Blumenkohl fast mit Olivenöl bestrichen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden. 2 EL Olivenöl i, gratiniert mit einer feinen Ei-Käse-Sauce, ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis. Paniermehl und Käse dazugeben und alles gut verkneten. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Vom Schneiden übrige Blumenkohlbrösel nach gleichem Schema panieren und goldbraun braten. Aus Milch, Mehl und Butter eine dickflüssige Bechamelsoße zubereiten. Ähnliche Rezepte Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. 2. In einem Suppentopf di, mit Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und Eiern, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli. Eier hart kochen, würfeln. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und hacken. Wasser in einem Topf, der groß genug ist den Blumenkohl aufzunehmen, zum Kochen bringen, 1-2 gehäufte EL Salz dazugeben und den Saft einer ganzen Zitrone, dann, Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15 - 20 Min. Dann vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und den Kohl auskühlen lassen. Was kann man aus Blumenkohl schnell und lecker zubereiten: Ein Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Gemüse. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Möhren und Zwiebel fein würfeln. Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce. 16 Bällchen daraus formen. Blumenkohl mit Ei und Käse auf Sauerrahm. 15 Min. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 4.8 (1.3K Bewertungen) Kostenlos registrieren. Das Gemüse getrennt weich kochen. 15-20 Minuten backen. Blumenkohl in Röschen teilen. Den Blumenkohl abseihen und abkühlen lassen. Pizza with Cauliflower Crust, einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker, Die Eier hart kochen. Blumenkohl-Masse leicht ausdrücken. In Salzwasser ca. Nun 15 Minuten dämpfen oder 4 - 5 Minuten im Schnellkochtopf garen. Blumenkohl damit würzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl-Nuggets auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. 5 Minuten kochen. Bohnen in gesalzenem Wasser in ca. blumenkohlauflauf mit semmelbrösel Auflauf Rezepte: Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Den Blume, Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in größere Würfel schneiden. Die Paprikawürfel ca. In den letzten 5 Min. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). bissfest kochen, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin 6–8 Minuten mit leichtem Biss garen. garen. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Die Stiele schälen und quer in ca. Petersilie fein hacken.